top of page

Des packs de Communication web calibrés pour vous

Selon votre maturité numérique, plusieurs combinaisons de services peuvent être envisagées pour vous démarquer en tant qu'acteur du secteur de l'agroalimentaire. Vous trouverez ci-dessous des propositions, qui devront être ajustées à vos objectifs.

Le Pack communication web Découverte


Une durée de 3 mois pour découvrir la mécanique de la stratégie de contenu, via les réseaux sociaux. De quoi structurer vos publications et développer votre communauté. 


- Audit de vos démarches numériques et recommandations
- Définition de la ligne éditoriale pour les réseaux sociaux
- Gestion du planning des publications
- Création contenu pour les posts
- Suivi statistique

> Vous pouvez diffuser des Actualités sur votre site? Optez pour...

Le Pack communication web Avancé

Pour une durée de 3 mois, alimentez votre blog, ou la section actualité de votre site Internet, en articles qui auront une valeur ajoutée pour votre audience. Du contenu qui enrichira aussi vos réseaux sociaux. Cela vous permettra d'asseoir votre expertise auprès de votre communauté et de leur apporter de l'information qui retiendra leur attention.


Pack découverte +...
+ Préconisations et définition de la ligne éditoriale pour les articles de votre site
+ Proposition de sujets et rédaction d'articles améliorant votre référencement (SEO)

+ Gestion du planning éditorial

> Pour aller plus loin dans la fidélisation...

Le Pack Communication web Newsletter

 
6 mois pour renforcer le lien avec votre audience et fidéliser votre communauté.  


Pack communication web avancé +...
+ Création du Template de votre newsletter
+ Définition des rubriques
+ Sélection des informations mises en avant dans chaque édition
+ Rédaction et mise en page

07 83 83 31 82

Parlons Agro

42-52, rue de l'Aqueduc, 75010 Paris

RCS Paris B 914 445 127 - TVA INTRACOM : FR17914445127

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
ParlonsAgro_logo_réserve_CMJN.jpg

©2021 créé par Parlons agro - Créations graphiques: Marie Cueille

bottom of page